8 (800) 333 - 44 - 98 (Звонок бесплатный) / +7 (495) 215 - 22 -86 - Пн.-Вс. с 10:00 до 19:00
|
Корзина 0 р 0
Каталог товаров
Новости
Бренды

Завораживающее шоу

29.09.2015

Шоу начинается и вы сидите в первом ряду! В этом насыщенном действиями мотоциклетном шоу звездой является экс-чемпион мира Джейсон Смит. Мотокросс - это сложная гонка по пересечённой местности, на которой каскадёр и тренировался выполнять трюки. Сейчас он разъезжает со своим каскадёрским шоу по Европе, адаптируя каждое выступление под конкретное место. На небольшой арене 50 x 20 метров он ездит на мини-мотоцикле, а на больших просторах садится на мощные машины с двигателями объёмом от 250 куб.см.

Интересно: 
Передняя вилка обеспечивает ход подвески на 30 см для поглощения удара. Передний щиток (переднее крыло) предотвращает разбрызгивание грязи из-под колёс, что могло бы помешать видимости гонщика. Сапун и перепускная труба предотвращают перегрузку двигателя во время исполнения трюков. Мягкие прочные шины обеспечивают максимальное сцепление при приземлении на наклонную плоскость. Глушитель, на конце выхлопной трубы заглушает и так столь шумный звук мотора, и чаще всего он расположен под задним крылом мотоцикла, для предостережения каскадёра от ожога.



О трюках:
Прыжок В кольцо
Трюки выполняются на чётко просчитанной дистанции. Каскадёр разгоняется до 64 км/ч, прежде чем начать прыжок. Расстояние между стартовым прыжком и приземлением около 25 метров. Посредине стоит шест с прикреплённым кольцом. Каскадёр перепрыгивает через это кольцо на высоте 9 метров, прежде чем приземлится на площадку, покрытую сеткой, для максимального сцепления.



Езда на заднем колесе
Чаще всего каскадёры разбиваются при приземлении. Мотоцикл KTM SX удобен своей мягкой подвеской и защитой для рук. При езде на заднем колесе мотоцикл может разгоняться до 80 км/ч.

Езда на переднем колесе
Каскадёр также может ездить на переднем колесе. Постоянно выполняемый трюк вызывает сильное давление на колесо. Оно сгибается он напряжения, и его часто приходится заменять.


=============================

«РусМеталлТрейд» - надежный партнер, оказывающий услуги покупки и вывоза металлолома, демонтажа металлоконструкций, а также вывоза строительного мусора

Назад к списку новостей